Hoy toca hacer comida sana y saludable:
De primero sopa de verduras
En el mercado venden unas bandejas especiales para hacer sopa y si no, puedes coger varias piezas de verduras (sobre todo unas cinco zanahorias y dos patas, y el resto una de cada).
Se pone todo dentro de una olla con agua, un poco de sal y una pastilla de caldo de carne. Se deja hervir entre una y dos horas a fuego lento. Luego se cuelan las verduras (le podeis dejar algun trocito dentro) y con el caldo, hervir un poco de pasta (cuando el caldo hierva, poner la pasta diez minutos a fuego lento).
De segundo pescado
Con el pescado descongelado, rebozarlo con un poco de harina para que no se pegue en la sartén, y freírlo a fuego lento, vuelta y vuelta. Servirlo con un poco de limón.
Acompañado de un poco de lechuga con zanahoria, tomate, cebolla, pipas de girasol, maíz, .... y bañada con un aliño de miel, vinagre de modena, aceite y un poco de sal.
En el mercado venden unas bandejas especiales para hacer sopa y si no, puedes coger varias piezas de verduras (sobre todo unas cinco zanahorias y dos patas, y el resto una de cada).
Se pone todo dentro de una olla con agua, un poco de sal y una pastilla de caldo de carne. Se deja hervir entre una y dos horas a fuego lento. Luego se cuelan las verduras (le podeis dejar algun trocito dentro) y con el caldo, hervir un poco de pasta (cuando el caldo hierva, poner la pasta diez minutos a fuego lento).
De segundo pescado
Con el pescado descongelado, rebozarlo con un poco de harina para que no se pegue en la sartén, y freírlo a fuego lento, vuelta y vuelta. Servirlo con un poco de limón.
Acompañado de un poco de lechuga con zanahoria, tomate, cebolla, pipas de girasol, maíz, .... y bañada con un aliño de miel, vinagre de modena, aceite y un poco de sal.
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